普通会员
客服电话:133-3512-2391

山东盛强餐饮管理咨询有限公司

小海鲜餐饮加盟

  • 暂无新闻
  • 联系人:张经理
  • 电话:133-3512-2391
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:133-3512-2391
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 醉沧海捞汁小海鲜加盟条件
醉沧海捞汁小海鲜加盟条件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:186醉沧海捞汁小海鲜加盟条件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-21 08:11
详细信息
 随着抖音的走红,很多美食也通过这个平台迅速走红。捞汁小海鲜就是其中的走红的代表。同时也是现在加盟商们非常看好的加盟类别。那么,醉沧海捞汁小海鲜加盟条件是什么呢?这是每一个想要加盟此类别的加盟商们都非常关心的问题。今天,小编就来详细解答一下。
    1、合作者一定是年满18周岁具有完全民事行为能力的公民、法人和其他合法的组织。
    2、认同“醉沧海捞汁小海鲜”品牌以及品牌经营理念、目标远景,能配合总部管理安排。
    3、有创业激情,具备品牌意识,能接受新的经营理念,有事业心,具备开店经验更佳。
    4、关心餐饮事业,对醉沧海捞汁小海鲜富有责任心,对当地餐饮市场熟悉,具备一定的销售渠道更佳。
    5、具备位于当地零售旺地的店铺且具备良好的商业信誉者优先考虑。
    6、备有启动资金。
    7、愿意接受总部规定的价格体系、服务及区域保护等市场政策。
    8、愿意接受总部的系统培训和经营指导。
    上文详细介绍了醉沧海捞汁小海鲜加盟条件,欢迎感兴趣的朋友们来电咨询。
资料来源:http://www.sdsqcy.cn/news/gongsi/show142.html
0条  相关评论